Рассказываем как вкусно сварить рыбные первые блюда

Рецепт супа из кальмаров. Сначала надо взять кальмары, удалить кожу (она отрывается легко) и убрать внутренности и прозрачный позвоночник. После промывки кальмаров, бросить их в кипящую воду и варить в течение не более трех минут.
Рецепт супа из кальмаров. Сначала надо взять кальмары, удалить кожу (она отрывается легко) и убрать внутренности и прозрачный позвоночник. После промывки кальмаров, бросить их в кипящую воду и варить в течение не более трех минут. Мы взяли кальмара из воды, охладили и нарезаем крупными полосками. Не выливать бульон! Очистите морковь, натрите ее на крупной терке и положить в кастрюлю. Добавить подсолнечное масло, немного сахара и лимонного сока. Варить на медленном огне до тех пор, пока морковь станет желтой. Очистить лук, нарезать мелкими кубиками и обжарить с подсолнечным маслом. Соломкой нарезать сладкий перец и тушить до готовности. Нарезать тонкими кубиками картофель, залить горячим бульоном, добавить тушеные овощи. Подготовленные кальмары и нарезать мелкими кубиками,  добавить зелень и дополнительное соевым соусом или солью. Довести до кипения и снять с огня. Дайте супу немного остыть и настояться, только тогда подавать.

Рецепт супа с мидиями. Лук и морковь очистить, тонко нарезать соломкой и обжарить в половине количества растительного масла, около семи минут. Половину листьев базилика мелко нарежьте, а также два помидора, добавить лук и морковь и жарить в течение пяти минут, периодически помешивая. Снять с огня и измельчить в блендере, овощи в пюре. Налить растительное масло в горшок, доливают воды, доводят бульон до кипения. Рис на сковородку и жарить в течение трех минут. Добавить рис в кастрюлю с супом. Варить еще 10 минут. Из оставшихся двух помидоров удалить семена. Мякоть нарезать тонкими полосками. Чеснок мелко порубить мелко ножом или пропустить через пресс. Листья базилика, который мы оставили, нарезать тонкими полосками. Добавить мидии в суп, соломы помидорами, базиликом и чесноком и варить в течение 10 минут.

Рецепт ухи из семги. Для супа нам понадобится всего одна рыба. И голова, и все другие рыбные продукты используются только для супа. Очистить и нарезать на более мелкие куски. Овощи также хорошо мыть и чистить. Морковь нарезать на кусочки, картофель — кубиками и лук — мелко. По большому счету в это блюдо картофель не добавляют, но это будет вкуснее, если сделаем уху с картофелем. В большой кастрюле суп довести до кипения воду, затем добавить овощи там, куски рыбы, душистый перец и лавровый лист. Как только жидкость закипит снова, сразу же уменьшить огонь и варить около получаса на слабом огне, снять пену. Подавать суп, посыпав укропом.

Leave a Reply