Чем порадовать родных?

Что может быть вкуснее свежеиспеченного хлеба?! Только вкусно приготовленное мясо, правда, если есть их вместе. Если вы того же мнения, то читайте статью до конца и вы не пожалеете.

Рецептов хлеба много, но если у вас есть хлебопечка, то проблем с выпечкой хлеба у вас не должно быть. Читая рецепты для хлебопечки мулинекс, опытные хозяйки, сразу подбирают варианты рецептов для себя.

Приготовьте белый хлеб по данному рецепту и ваши близкие будут вам благодарны. Для такого хлеба нужно взять 300 мл воды или молока, 400 г муки, одно яйцо, 50 г масла, 1,5 ч. л. соли, 3 ст. л. сахара, 1 ч. л. дрожжей. Важно засыпать в форму ингредиенты именно в таком порядке. Муку желательно просеять, так хлеб будет пышнее. Всыпьте все ингредиенты в форму и поставьте выпекать в режиме французского хлеба.

А к испеченному хлебу можно приготовить блюдо из свинины или курицы. Если вы не знаете, как приготовить рульку, то вам стоит дочитать статью. Для этого рецепта необходимо взять рульку, две моркови, две луковицы, одну головку чеснока, корень сельдерея, две веточки розмарина, одну ч. л. кориандра, одну ч. л. перца, два лавровых листа, морскую соль. Для приготовления обмазки возьмите одну ч. л. перца, четыре зубчика чеснока, четыре ст. л. ворчестерского соуса, две ст. л. горчицы.

Руль необходимо обмыть, залить водой, добавить крупно нарезанную морковь, лук,  сельдерей, чеснок и оставить вариться на небольшом огне около двух часов. После этого вынуть из воды сваренную рульку, остудить и обмазать ее заранее приготовленной обмазкой, дать постоять около одного часа. Затем поставить в духовку, запекать один час при температуре 1800 С.

Тем же, кто переживает, что рулька это высококалорийное блюдо, лучше всего приготовить блюда из филе курицы. Из этого мяса тоже можно приготовить много вкусных блюд. Это и отбивные, куриные фаршированные кармашки, рулетики из курицы и так далее.

Самое простое, но, тем не менее, вкусное блюдо куриные отбивные. Для их приготовления вам понадобиться два филе курицы, два яйца, две ложки муки, соль, перец. Филе помойте, высушите и слегка отбейте молотком. Из яиц, муки, специй приготовьте  кляр. Затем обмакивайте в кляре курицу и жарьте на хорошо разогретой сковороде.

Итак, чтобы порадовать своих близких вкусным обедом, приготовьте свежий хлеб и какое-нибудь из вышеописанных мясное блюдо. Ваши родные будут благодарны вам и, наверняка, попросят готовить эти блюда чаще!

Leave a Reply