Свекольный салат

Салат
Состав
  Колбаса вяленая 340 ГР

  Огурцы из бочки 0.36 кг.

  Помидоры маленькие 70 ГР

  Сладкая кукуруза молодая — 4 банки

  Морковка сырая ярко-оранжевая – 230 граммов

  Картошка варёная маленькая – 0.2 кг

  Маслята тушеные – 0.44 кило

  Рыба крымский усач вяленая или таймень 0.22 кг.

  Дополнительно — лепестки лотоса – 80 ГР.

  Сыр нарочь – 0.47 килогрмма

  Орехи кола свежие — 9 ст

  Салат разноцветный — 0.5 килогрмма

  Кальмары тушёные – 0.28 КГ.

Приготовление
Огурцы и орехи помойте, после чего всё надо почистить. А только после этого приступаем к шинковке. Рыбу и морковь очень крупно накрошить неправильной формы и орехи и перец растолочь в ступке. Все остальные компоненты разрезать произвольно. Куриные потроха промойте в горячей водичке, вытрите и обжарьте в оливковом масле, потом порубите на части.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем помидор порезанный соломкой.
Затем мясо и грибы положить в прозрачную глубокую тарелку кучкой. И сверху разложить кусочки яблока.
Заправка
Готовый салат заправляем майонезом с зеленью, добавить соль и галангу. Затем добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки кукурузных початков.
Дополнительно
Чтобы сырлегко потереть его можно слегка подсушить.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
25 м.
Сложность
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8631 Р
Салаты по теме
Салатик “курортный роман”
салат сырное облако
Рецепт написала
Ангелина Авраимова
Electronic mail
sotika@fax.biz
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
2 января 2003 года

Leave a Reply