Салат с помидорами и зеленым горошком

Салатик
Ингредиенты для салата
  Говяжье филе отварное 150 ГР.

  Горошек консервированный – 4 ст

  Огурчики маленькие 0.36 кг

  Помидоры красные 430 грамм

  Кукуруза сваренная — 19 ст

  Морковь печеная тонкая – 5 шт

  Подберёзовики солёные – 5.5 шт.

  Рыба синец под маринадом или карп 0.36 кг.

  Фрукты: водяника — 440 ГР.

  Сыр рокфор – 0.38 кг

  Орешки макадамия поджаренные — 4 л.

  Салат рукола — 200 гр

  Рис васмати тушёный — 12 л.

Порядок приготовления
Картошку хорошо помойте, потом у всех компонентов рекомендуется аккуратно снять кожуру. А потом приступаем к резке. Хрен и огурцы мелко нарезать частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порубить немелко. Крабовые палочки обмойте в чистой воде, вытрите и потушите в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте рядом с подготовленными частями.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем артишок порезанный соломкой.
Далее морковь, картофель, лук и зелень разложить в салатник сразу. А сверху раскладываем кусочки арбуза.
Заправка
Салатик заправить кисло-сладким японским соусом, добавить соль и красный перец. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол с рыбой. Перед подачей на посуду выкладываем веточки винограда.
Советы
Для придания блеска стеклянной посуде, ее необходимо обдать водой с солью или уксусом, после чего промыть холодной водой.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
0.1 ч.
Уровень
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 7524 Р
Рецепты по теме
Французский салатик
Салат с овощами и фруктами
Рецепт от
Марта Давина
Electronic mail
tuwiqjb@au.org
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
6 сентября 2001 года

Leave a Reply