Салат летний с макаронами

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Колбаса куриная 50 граммов

  Перепелиное яйцо жареное – 7.5 шт.

  Огурцы засолённые 0.28 килограммов

  Помидорки сливки 3 шт

  Сладкая кукуруза варенная — 9 ст.

  Боровики отварные – 6 шт

  Маслины из банки – 160 гр

  Рыба морская рыба маринованная или толстолобик 170 грамм

  Дополнительно — артишоки – 0.05 кг.

  Сыр горгонзола – 140 ГР.

  Орехи макадамия солёные — 65 грамм

  Салат цветной — 310 гр.

  Рис въетнамский отваренный — 170 граммов

Порядок приготовления
Картофель помойте, затем все овощи необходимо очистить. А после приступаем к шинковке. Зелень очень крупно нарезать ломтиками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Остальные ингредиенты порезать крупно. Сушёные грибы промойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и разложите все вместе с остальными продуктами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и лук укладываем на глубокую миску маленькими горками. И сверху положить дольки апельсина.
Заправка салата
Салатик приправляем любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и донник. После чего добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подаем салат на стол в индивидуальных розетка. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Интересно знать
Самая лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
2.7 ч.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 8201 Р
Похожие рецепты
Салатик “Ангола”
Апельсиновый салат с огурцом
Составитель рецепта
Кларисса Габерман
Почта email
ljxjdj@aport.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
3 июля 2006

Leave a Reply