Салат из крапивы

Салат
Необходимые продукты
  Отварная телячья корейка 370 ГР

  Огурчики малосольные 0.05 кг.

  Помидорки жёлтые 320 гр.

  Морковка запечённая мелкая – 0.38 кило

  Картошка печеная маленькая – 0.33 кг.

  Лучок батун припущенный – 2.5 шт.

  Опята солёные – 3.5 шт

  Маслины консервированные – 14 шт.

  Дополнение — соевое мясо – 0.075 КГ

  Фрукты: черешня — 4 шт.

  Сыр гауда – 290 грамм

  Орехи макадамия сушёные — 1.5 стакана

  Салат свежий зеленый — 140 ГР.

  Мидии маринованные – 0.2 килограммов

Способ приготовления
Грибы и картошку обдайте кипятком, кроме того у составляющих надо оторвать кожицу. И после этого приступаем к их шинковке. Все ингредиенты мелко нарезать разновеликими кусочками и морскую капусту мелко нарубить. Оставшиеся части салата разломить крупно. Филе помойте в кипячёной воде, протрите полотенцем и сварите в солёной водичке, далее разделите брусочками.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Затем все ингредиенты складываем в вазочки не перемешивая. И поверх укладываем кинзу.
Заправка салата
Готовый салат приправляем постным майонезом, добавить морскую соль и паприку. Затем добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подаём салат на стол в индивидуальных салатниках. После приготовления на тарелки укладываем веточки мяты.
Интересный факт
Для вареной творожной пасхи, творожную массу нужно нагревать на маленьком огне, до того момента, пока со дна начнут подниматься пузыри.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
1.4 ч.
Уровень
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 6129 руб
Похожие салаты
Буржуйский салат
Салат грибной с сельдью и овощами
Рецепт испробовала
Поликсена Аграковая
Электронка
rjzile@lenta.info
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
31 января 2000 г.

Leave a Reply