Салат из коричневого риса с апельсинами

Рецепт салата
Составляющие салата
  Колбаса говяжья 110 гр.

  Горошек консервированный – 2 банки

  Куриное яйцо жареное – 1 шт

  Огурчики большие 380 граммов

  Помидорчики черный принц 8 шт

  Кукуруза варенная — 5 банок

  Капуста пекинская отваренная – 220 гр.

  Морковь вареная крупная – 0.35 кило

  Маслины и оливки консервированные – 45 гр

  Сыр ливаро – 410 гр.

  Салат свежий кочанный — 0.4 кг

  Морепродукты маринованные – 0.23 КГ

  Рис въетнамский тушёный — 5 л

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо помойте, далее нужно перец порезать на четыре части. И после этого начинаем шинковать. Огурцы и рыбу мелко нашинковать брусочками и свежую зелень измельчить. Все остальные части салата порезать как угодно. Печень вымойте в кипячёной воде, вытрите и сварите в соленой воде, далее порежьте кубиками.

Выкладка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок порезанный дольками.
Далее овощи, яйца, сыр уложить на миску не перемешивая. И поверх разложить зелень.
Приправка
Салатик приправить сметанной смесью, добавить морскую соль и майоран. После чего добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки укладываем веточки петрушки.
Факт
Петрушка станет более пахучей, если перед употреблением в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
1.1 ч.
Сложность
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 8748 руб.
Салаты по теме
Салатик “Лихтенштейн”
Салат белорусский
Рецепт составила
Аделаида Абазовская
Е-мейл
kuvyhyz@autorambler.net
Рейтинг
Звезда
Дата
18 января 2007

Leave a Reply