Салат Бермудские острова

Салат
Продукты для салата
Индюшиное филе вареное 190 граммов

Огурцы квашенные 250 ГР.

Помидорки консервированные 5 шт.

Кукуруза консервированная — 455 грамм

Капуста белокочанная квашеная – 0.5 шт.

Лук перо припущенный – 0.3 КГ

Маслины из банки – 7 шт

Рыба семга маринованная или налим 0.34 кг

Дополнение — кунжут – 0.44 кг

Сыр чеддер – 0.42 КГ.

Салат латук — 250 грамм

Мясо кальмара консерированное – 0.44 кг.

Рис очищенный приготовленный — 410 граммов

Порядок приготовления
Морковь и огурцы тщательно вымойте, далее надо сделать филе из курицы. А потом приступаем к нарезке. Все ингредиенты очень мелко нарубить кольцами и свежую зелень измельчить в блендере. Все остальные составляющие разрезать в произвольном порядке. Телячье мясо и капусту обмойте в горячей воде, протрите салфеткой и потушите в маринаде, далее пропустите через комбайн и уложите рядом с остальными продуктами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и мясо раскладываем на розетки вместе. И поверх раскладываем кусочки арбуза.
Приправка
Готовый салатик заправляем растительным маслом, добавить соль и сассапарель. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки смородины.
Полезно знать
Рыбу рекомендуется размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные вещества рыбы.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
1.3 ч
Уровень
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2250 руб.
Рецепты по теме
Салатик “Венеция”
Салат Аргентинское танго
Рецепт испробовала
Флорентина Агизова
Electronic mail
nydehi@imail.com.ua
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
7 декабря 2006

Leave a Reply