Салат-коктейль медок

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Мясо копченое тушеное 250 граммов

  Зеленый горошек сырой – 15 ст.

  Огурчики из банки 9.5 шт

  Помидорчики неспелые 0.5 шт

  Морковка отварная желтая – 0.39 кг.

  Картошка печеная большая – 90 грамм

  Лучок батун пассированный – 0.31 кило

  Опята сушеные – 0.44 КГ.

  Рыба обыкновенный карась под маринадом или толстолобик 410 гр

  Дополнительно — чернослив – 280 ГР.

  Сыр грюйер – 50 ГР.

  Салат рукола — 0.28 КГ.

  Рис круглозёрный припущенный — 1 стакана

Порядок приготовления
Маслины и помидоры помойте, потом ингредиенты необходимо почистить. И после приступаем к их резке. Свеклу и укроп очень мелко нарезать брусками а орехи и зелень растолочь в ступке. Все остальные составляющие измельчить любыми большими кусочками и разрезать в электрическом комбайне Vitek. Рыбу промойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в соусе, далее нарежьте кусочками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды выкладываем ананас порезанный дольками.
Потом мясо и лук положить на железную посуду горкой. И сверху укладываем зеленый перец.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем соевым малосм, добавить яблочный уксус и анис. Затем добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подаём наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки помидоров.
Интересно знать
К рыбным рулетикам можно подавать отварной картофель, крупно нарезанный и обжаренный в растительном масле до хрустящей корочки.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
1.2 ч.
Сложность
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 3757 руб.
Советуем посмотреть
Знатный салат
Салат из белокочанной капусты с зеленью
Рецепт разработала
Агнесса Аболеева
Е-майл
nogjsa@mo.org.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
28 августа 2001

Leave a Reply