Приморский салатик

Салат
Продукты
  Мясо говяжее отварное 0.44 кг

  Зеленый горошек свежий – 2 банки

  Яйцо вареное – 1.5 шт

  Огурцы переспелые 0.33 кило

  Помидоры разноцветные 0.5 шт.

  Капуста скороспелая засоленная – 6 шт.

  Морковь сваренная тонкая – 60 гр.

  Рыба хек копчёная или угорь 140 гр

  Сыр чайный – 450 гр

  Салат латук — 0.33 КГ

  Крабовое мясо консерированное – 500 гр

Способ приготовления
Капусту и орехи вымойте и высушите, после чего у всех составляющих рекомендуется удалить сердцевину. А далее беремся за резку. Морковь, лук и картофель крупно порезать кусочками а базилик и петрушку измельчить. Оставшиеся составляющие измельчить мелко. Рыбное мясо и листья салата обмойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в подсолнечном масле, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с другими продуктами.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами огурец со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис порезанный соломкой.
Потом овощи и рыбу уложить на глубокую миску не перемешивая. И поверх ложим орешки.
Заправка салата
Готовый салат смазываем чесночным соусом, добавить винный уксус и фенхель. Далее добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол замороженным. После приготовления на посуду выкладываем дольки лимона.
Интересно знать
До приготовления, сухофрукты нужно замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
1.2 часа
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 9551 Руб
Похожие салаты
Салатик “Того”
Салат с перечным соусом
Рецепт от
Викторина Абалмасова
Имейл
penysu@bk.name
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 июля 2000 года

Leave a Reply