Задунайский салат

Вкусный салат
Продукты
  Отварная говяжья корейка 460 гр

  Молодой горошек свежий – 115 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 5.5 шт.

  Огурчики маленькие 80 грамм

  Помидорчики маленькие 500 граммов

  Кукуруза десертная — 20 ст.

  Картошка варёная маленькая – 9.5 шт

  Маслята отварные – 0.45 килогрмма

  Маслины без косточки – 2 баночки

  Фрукты: шиповник — 9 шт.

  Сыр козий – 310 ГР.

  Салат рукола — 0.28 кило

  Рис очищенный приготовленный — 2.5 ст.

Способ приготовления
Огурцы и помидоры обмойте, кроме того необходимо снять кожицу у помидоров. И только после этого беремся за нарезку. Чеснок и сыр крупно порезать брусками и артишок измельчить. Оставшиеся ингредиенты разрезать как угодно. Сушеные грибы промойте в горячей воде, вытрите и пробланшируйте в сладкой воде, далее разделите соломкой.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды складываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Потом ветчину и зелень положить на высокую салатницу горкой. А на верх уложить малину.
Заправка салата
Салатик приправляем кедровым маслом, добавить яблочный уксус и миндаль. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём кусочки ананаса.
Дополнение
Для разнообразия различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
59 м.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 1527 руб.
Салаты по теме
Салатик “Малави”
Салат с красным рисом
Рецепт описала
Харитина Бабешко
Емейл
nesyxym@fax.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
17 ноября 2010

Leave a Reply