Сумской салат

Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 0.05 кг.

  Горошек свежий – 11 л

  Куриное яйцо вареное – 4 шт.

  Огурцы жёлтые 0.26 кило

  Помидоры неспелые 210 граммов

  Кукуруза десертная — 11 ст.

  Капуста скороспелая отваренная – 0.37 кг.

  Рыба ставрида охлажденная или плотва 90 грамм

  Дополнение — курага – 290 грамм

  Фрукты: клюква — 8 шт

  Сыр медынский – 410 гр

  Салат свежий цветной — 470 гр

  Крабовое мясо жареное – 0.26 кг.

Приготовление
Помидоры и орешки обмойте, дальше можно очистить мидии. А далее приступаем к резке. Только рыбу и морковь крупно порезать брусками а петрушку и авокадо растереть. Остальные ингредиенты натереть в произвольном порядке. Утиное филе и картофель обмойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в сливочном масле, и после чего нарежьте ломтиками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем огурец нарезанный кубиками.
Потом мясо, зелень и овощи разложить в блюдо вместе. И сверху выложить кориандр и укроп.
Заправка салата
Готовый салатик мажем постным майонезом, добавить яблочный уксус и можжевельник. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Дополнительно
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, рекомендуется, чтобы всегда под рукой лежала рукавичка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
160 м.
Уровень
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 1632 руб.
Советуем посмотреть
Любимый салатик
Салат Аида
Рецепт прислала
Аполлинария Дадашян
Электронная почта
zicjfun@inbox.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
8 июня 2002 года

Leave a Reply