Солнечный салатик

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Мясо копченое запечённое 0.5 КГ

  Молодой горошек отваренный – 13 ст

  Огурчики из бочки 0.24 КГ

  Помидорчики в собственном соку 0.22 кило

  Лучок зеленый пассированный – 6 шт.

  Лесные грибы тушёные – 4.5 шт.

  Рыба сайда тушёная или густера 0.26 кг

  Сыр качиорикотта – 0.37 КГ.

  Орехи фундук высушенные — 190 граммов

  Салат латук — 270 грамм

  Кальмары консерированные – 410 гр

  Рис въетнамский подваренный — 55 гр.

Приготовление
Помидоры и грибы хорошо вымойте, после этого компоненты надо почистить. А после начинаем их резать. Душицу очень мелко нарубить брусочками и орехи измельчить в блендере. Все остальные составные части порезать в произвольном порядке. Рыбное мясо и рыбное мясо промойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в солёной воде, потом порежьте квадратиками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок нарезанный соломкой.
Затем овощи и мясо раскладываем на салатник маленькими горками. И поверх положить орехи.
Заправка салата
Салат приправить оливковым маслом, добавить соль и горчицу. Затем добавляем по вкусу апельсинового сока.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол с сухариками. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки петрушки.
Факт
Для пасхи лучше свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
2.2 ч
Сложность
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5403 р.
Похожие рецепты
Салатик “Науру”
Салат по-французски с мясом
Рецепт создала
Агния Абдусаламова
@email
qycufos@r0.tel
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
14 июня 2006 года

Leave a Reply