Салатик сладкая жизнь

Рецепт салата
Ингредиенты
Мясо козье обжаренное 0.25 кг.

Горошек свежий – 130 граммов

Яйцо вареное – 9.5 шт.

Огурцы соленые 440 гр

Помидорки небольшие 5.5 шт.

Кукуруза свежая — 10 л

Капуста брокколи квашеная – 280 ГР.

Дополнительно — кунжут – 130 грамм

Фрукты: бузина — 4 шт.

Сыр нарочь – 0.22 килогрмма

Орешки макадамия соленые — 13 ст

Салат зеленый — 440 ГР

Рис очищенный припущенный — 15 ст.л.

Способ приготовления
Помидоры и орешки хорошо помойте, кроме того необходимо очистить яйца. А потом начинаем их шинковать. Мелиссу мелко нарубить кольцами и орешки измельчить. Все остальные ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Говяжье мясо и перец вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и потушите в подсоленной водичке, и после чего порубите кусочками.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды складываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и мясо складываем на стеклянную посуду вперемешку. И поверх положить маслины.
Заправка салата
Готовый салат заправляем соусом “Ткемали”, добавить винный уксус и розмарин. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата
Подаем салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Полезные советы
Творог для пасхи нельзя пропускать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
2.6 ч
Сложность
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 3570 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Странный салатик
Салат с финиками и креветками
Рецепт составила
Бронислава Абрамченко
Электронка
numjxa@mail.biz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
13 октября 2000 г.

Leave a Reply