Салатик Микронезия

Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
Подвяленная баранья корейка 0.39 КГ.

Горошек отваренный – 2 банки

Огурчики солёные 2.5 шт.

Помидоры свежие 10 шт.

Картошка тушеная мелкая – 0.43 кило

Рыба волжский судак вяленая или угорь 0.39 килогрмма

Дополнение — бобы – 490 ГР.

Фрукты: арбуз — 0.45 кило

Сыр чеширский – 0.44 килогрмма

Салат латук — 60 грамм

Способ приготовления
Помидоры и лук вымойте кипячёной водой, затем у ингредиентов можно удалить ненужные части. А после этого начинаем шинковать. Артишок и помидоры очень мелко нашинковать колечками а свежую зелень измельчить в блендере. Остальные составляющие измельчить немелко. Мясо и грибы обмойте в холодной водичке, высушите и обжарьте в рапсовом масле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с подготовленными овощами.

Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем ананас нарезанный дольками.
Далее морковь, картофель, лук и мясо раскладываем на глубокую миску вместе. И поверх выкладываем зеленый перец.
Заправка
Готовый салатик мажем горчицей, добавить сахар и бадьян. Далее добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол с сливочным соусом. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки ягод.
Полезно знать
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
0.1 ч
Сложность
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 8424 р.
Также можете посмотреть
Райский салат
Салат с бараниной и киви
Рецепт опробовала
Марфа Лабыгина
Емайл
dysumef@aport.su
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
6 июня 2010

Leave a Reply