Салатик Ботсвана

Вкусный салат
Составляющие
Вареная телячья корейка 70 грамм

Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 2.5 шт

Огурчики маринованные 5.5 шт.

Помидорчики черри 0.5 КГ

Сладкая кукуруза молодая — 1 банка

Капуста белокочанная свежая – 170 ГР

Лук репчатый припущенный – 220 ГР

Фрукты: ирга — 0.21 КГ.

Сыр бофор – 0.48 КГ

Салат свежий латук — 0.48 кг.

Рис въетнамский подваренный — 1.5 стакана

Порядок приготовления
Огурцы и картошку обмойте, после этого у овощей рекомендуется снять кожицу. И после этого приступаем к шинковке. Чабер мелко нарезать разновеликими кусочками а авокадо и базилик растереть. Все остальные продукты натереть любыми толстыми брусочками и нарезать в блендере Braun. Все мясные части салата обмойте в кипячёной воде, высушите и сварите в соусе, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с подготовленными частями.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи положить в блюдо раздельно. А поверх укладываем сельдерей.
Приправка
Готовый салат заправляем оливковым маслом, добавить винный уксус и глутаминат натрия. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата
Подаем салат на стол в индивидуальных мисках. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Полезно знать
Сыр – главная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
2.5 ч
Уровень
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 6837 р.
Похожие салаты
Салатик “Бруней”
Салат Вирджиния
Рецепт прислала
Фатина Абрикосова
Почта
dysyfi@imail.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
26 января 2004 г.

Leave a Reply