Салатик 8 Марта

Рецепт салата
Продукты для салата
Мясо свиное запеченное 0.48 кило

Горошек свежий – 385 грамм

Яйцо страуса сваренное вкрутую – 10 шт.

Огурцы свежие 420 гр.

Помидорчики черри 2 шт.

Кукуруза варенная — 50 граммов

Капуста савойская отваренная – 0.45 килограммов

Картошка целая маленькая – 0.24 кг

Лук репчатый пассированный – 0.43 кг

Грибы засоленные – 50 ГР

Оливки из банки – 110 гр.

Фрукты: красная смородина — 180 гр.

Сыр кер де шевр – 0.1 кило

Салат зеленый — 480 ГР.

Коктейль из морепродуктов маринованное – 230 граммов

Рис очищенный подваренный — 250 грамм

Приготовление
Картофель и орехи обмойте, затем рекомендуется очистить картофель. И потом приступаем к их резке. Рыбу и морковь крупно нашинковать брусками а авокадо и базилик измельчить. Последние части салата натереть произвольно. Печень обмойте в чистой воде, вытрите и потушите в оливковом масле, далее пропустите через комбайн и выложите все вместе с другими компонентами.

Выкладка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем перец порезанный дольками.
Затем мясо и лук положить в глубокий салатник вместе. И поверх выкладываем кусочки банана.
Заправка
Салат приправить горчичным соусом, добавить винный уксус и имбирь. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Интересно знать
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
102 м.
Уровень
Очень сложный
Цена продуктов
~ 4771 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Гибралтар”
Салат с лососем и оладьями
Рецепт прислала
Леокадия Агрес
Email
mypecj@r0.biz
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
19 августа 2006

Leave a Reply