Салат сказка

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
Мясо говяжее запечённое 0.3 кг

Огурчики консервированные 3 шт.

Помидорчики неспелые 2 шт

Капуста кольраби отваренная – 3.5 шт.

Лучок порей припущенный – 60 гр.

Маслины и оливки консервированные – 80 граммов

Рыба севрюга пассированная или осётр 360 гр.

Сыр с пенициллиновой плесенью – 0.26 кг.

Салат свежий цветной — 420 грамм

Морепродукты солёные – 0.31 кило

Рис диннозёрный отваренный — 2.5 ст.

Способ приготовления
Картофель и орехи тщательно обмойте, потом все продукты нужно почистить. И потом приступаем к резке. Рыбу и морковь крупно нарубить брусочками а орехи мелко нарезать. Остальные составляющие измельчить в произвольном порядке. Свиное филе и крабовые палочки обмойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в соевым масле, после чего пропустите через блендер и уложите рядом с другими овощами.

Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук нарезанный кубиками.
После чего овощи, яйца, сыр укладываем на розетки сразу. А сверху уложить кинзу.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем оливковым маслом, добавить уксус и миндаль. Далее добавляем одну ложку лимонного сока.
Подача к столу
Подаем салат на стол тёплым. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 20 минут в холодную воду, сразу после варки.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
2.4 ч
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8775 Руб
Рецепты по теме
Салатик “сказка”
Салат из раков и спаржи
Рецепт написала
Вероника Абубикерова
Интернет почта
djnekif@bk.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
3 августа 2010

Leave a Reply