Салат с печенью и брокколи

Салат
Список ингредиентов
  Ветчина соевая 250 гр.

  Зеленый горошек консервированный – 20 ст.л.

  Огурцы большие 2 шт.

  Помидорчики консервированные 8.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 4 банки

  Рыба горбуша засоленная или толстолобик 0.1 кило

  Сыр тартар – 360 ГР

  Салат цветной — 380 граммов

  Раковые шейки соленые – 0.075 КГ

Способ приготовления
Огурцы и картошку вымойте и высушите, кроме того у составляющих можно удалить кожицу. И только после этого приступаем к их нарезке. Рыбу и лук крупно нарубить солонкой и артишок растереть. Остальные компоненты разломить в произвольном порядке. Рыбное мясо и рыбное мясо промойте в горячей водичке, высушите и пробланшируйте в сладкой воде, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с другими компонентами.

Выкладка
Перед подачей готовим полуглубокое блюдо или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас порезанный дольками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо разложить на стеклянную посуду маленькими горками. И поверх ложим базилик и мяту.
Приправка
Салатик заправить оливковым маслом, добавить сахар и черный перец. После чего добавляем немного красного вина.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания нужно положить в холодильник на 32 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
0.3 ч
Уровень сложности
Изысканный
Цена продуктов
~ 1723 Р
Советуем посмотреть
Салатик “Гуам”
Салат с шампиньонами и фасолью
Рецепт прислала
Фаина Маарченкова
Electronic mail
xubifj@autorambler.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
6 декабря 2006 года

Leave a Reply