Салат с каперсами и грибами

Салатик
Ингредиенты для салата
  Подкопченная баранья корейка 0.28 кило

  Огурцы жёлтые 6 шт.

  Помидоры черный принц 460 граммов

  Маслята сушёные – 0.47 КГ

  Оливки без косточки – 145 гр.

  Рыба сайда засоленная или таймень 130 гр

  Сыр дор-блю – 0.31 килогрмма

  Салат латук — 0.5 КГ

  Морепродукты солёные – 0.34 килограмма

  Рис очищенный припущенный — 220 грамм

Приготовление
Картофель и орехи обдайте водой, после чего необходимо мясо курицы отделить от костей. И далее приступаем к их резке. Баклажаны крупно порезать частями разной формы а авокадо и мяту мелко потереть. Оставшиеся продукты нарезать мелко. Рыбу помойте в горячей воде, обсушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, потом порубите на кусочки.

Выкладка
Заранее подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладем артишок нарезанный дольками.
Далее мясо и лук уложить на глубокую миску сразу. И на верх выложить любисток и каперсы.
Приправка салата
Салатик приправить майонезным соусом, добавить сахар и ажгон. Далее добавляем немного коньяка.
Подача
Подаём салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Советы
Чтобы щука при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная вкусная корка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
2.1 ч.
Уровень
Суперсложный
Цена продуктов
~ 5409 Р
Рецепты по теме
Лесной салат
Салат Ярослав
Рецепт описала
Таисия Иванищенко
Интернет почта
vebuta@atrus.com
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
17 декабря 2006 г.

Leave a Reply