Салат от Тиффани

Салатик
Продукты для приготовления
  Колбаса конская 410 граммов

  Перепелиное яйцо жареное – 4 шт.

  Огурцы большие 230 ГР

  Помидорчики черный принц 8.5 шт

  Сладкая кукуруза консервированная — 290 грамм

  Капуста брокколи припущенная – 4.5 шт.

  Оливки консервированные – 10 шт

  Сыр фонтино – 0.29 кг.

  Салат латук — 0.33 килограммов

  Раковые шейки запеченные – 0.42 килограммов

  Рис диннозёрный тушёный — 5 л.

Способ приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, потом необходимо подготовить зеленый лук к нарезке. А после приступаем к шинковке. Колбасу и лук очень крупно нашинковать произвольно а орехи и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порезать любыми очень маленькими и порубить в электрической мясорубке Zepter. Куриное мясо и грибы помойте в холодной водичке, высушите и потомите в сливочном масле, потом пропустите через блендер и выложите вместе с другими продуктами.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём помидор порезанный дольками.
Далее мясо, зелень и овощи складываем в глубокую миску маленькими горками. И сверху раскладываем зеленый лук.
Приправка салата
Готовый салатик мажем сметаной, добавить морскую соль и кумин. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол с хрустящими булочками. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Полезно знать
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
1.2 часа
Уровень
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 2418 Р
Рецепты по теме
Итальянский салатик
Фруктово-овощной салат
Рецепт создала
Владиленеа Вагенчейм
Интернет почта
natityr@ro.tel
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
9 апреля 2009

Leave a Reply