Салат Нежный

Вкусный салат
Список продуктов
  Копчёная баранья корейка 0.4 кило

  Зеленый горошек сырой – 5 банок

  Перепелиное яйцо жареное – 3.5 шт.

  Огурцы жёлтые 0.1 килогрмма

  Помидоры небольшие 0.37 кило

  Кукуруза консервированная — 2 л

  Морковь обжаренная мелкая – 260 ГР

  Лук порей припущенный – 270 гр.

  Рыба пикша жареная или карп 280 гр.

  Дополнение — соевое мясо – 0.22 килогрмма

  Сыр честер – 0.35 килогрмма

  Салат цветной — 0.075 КГ

  Крабовое мясо запеченное – 0.49 килограмма

Способ приготовления
Рыбу и маслины хорошо помойте, затем все продукты надо почистить. И далее приступаем к шинковке. Рыбу и лук очень мелко порезать кружочками и зелень и каперсы измельчить в блендере. Оставшиеся составные части разрезать мелко. Телячье мясо и шампиньоны вымойте в чистой водичке, обсушите и отварите в рассоле, потом разрежьте на части.

Выкладка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на другом краю посуды кладём ананас порезанный дольками.
Далее морковь, картофель, лук и мясо выкладываем на розетки маленькими горками. И сверху выложить морковь и лук.
Приправка салата
Салат сдобряем льняным маслом, добавить винный уксус и анис. Далее добавляем немного сливок.
Подача к столу
Подносим салат к столу в индивидуальных мисках. Перед подачей на посуду выкладываем веточки помидоров черри.
Дополнение
Петрушка станет ароматнее, если перед ополоснуть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
1.4 часа
Сложность
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2627 руб
Рецепты по теме
Молдавский салат
Кокосовый салат
Рецепт изобрела
Ангелина Забельшанская
Е-мейл
xezilu@mi.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
20 января 2001

Leave a Reply