Салат из лососины

Вкусный салат
Продукты для салата
  Мясо баранье отварное 200 грамм

  Огурчики очень маленькие 260 ГР.

  Помидорки большие 120 ГР

  Кукуруза десертная — 495 гр.

  Картошка молодая маленькая – 0.31 КГ

  Лук не острый пассированный – 60 граммов

  Маслины и оливки из банки – 14 шт

  Фрукты: черника — 0.23 КГ.

  Сыр пикодан – 0.1 КГ.

  Салат свежий цветной — 0.44 КГ

  Мясо омара отварное – 140 ГР.

  Рис диннозёрный припущенный — 9 ст.

Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте, затем все составляющие необходимо очистить. И после начинаем резать. Патиссоны очень мелко порезать колечками а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Все остальные составляющие измельчить в произвольном порядке. Мясо вымойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в оливковом масле, и после чего пропустите через комбайн и распределите вместе с подготовленными овощами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем огурец нарезанный соломкой.
Потом мясо, помидоры и сыр положить на салатницу раздельно. А сверху выложить яйцо.
Приправка
Салатик заправляем льняным маслом, добавить винный уксус и кедровый орех. Затем добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подаем салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Дополнительно
К рыбным рулетам рекомендуется подавать отварной картофель, крупно нарезанный и обжаренный в рапсовом масле до хрустящей корочки.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
1.4 часа
Сложность рецепта
Простой
Цена продуктов
~ 5375 руб.
Похожие рецепты
Салатик “зебра”
Салат венецианский из курицы
Рецепт опробовала
Прасковья Агапочева
Электронка
zesoce@list.ua
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
6 мая 2005 г.

Leave a Reply