Салат из кукурузы с мидиями

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Мясо свиное тушёное 0.49 килогрмма

  Молодой горошек отваренный – 14 ст.л.

  Куриное яйцо отварное – 2.5 шт

  Огурцы из рассола 0.23 КГ.

  Помидоры большие 420 грамм

  Капуста обыкновенная засоленная – 0.33 кг

  Картошка печеная маленькая – 6.5 шт

  Рыба скумбрия тушёная или таймень 0.5 кг.

  Фрукты: клюква — 0.45 кг

  Сыр смоленский – 400 грамм

  Орешки лесные сладки — 2 ст.

  Салат свежий разноцветный — 340 ГР.

  Рис очищенный подваренный — 2.5 стакана

Приготовление
Петрушку тщательно обмойте, кроме этого всё надо очистить. А после приступаем к нарезке. Душицу очень мелко накрошить разновеликими кусочками и чеснок и перец измельчить. Последние компоненты нарезать в произвольном порядке. Лисички и шампиньоны промойте в горячей водичке, вытрите и потомите в сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и выложите рядом с остальными частями.

Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок порезанный дольками.
Затем овощи и ветчину уложить на глубокую миску сразу. А сверху раскладываем маслины.
Заправка
Готовый салатик приправляем любым растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и имбирь. Далее добавляем по вкусу крепкого вина.
Подача
Подаём салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки яблок.
Советы
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее нужно прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 2 см. песка.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
1.5 ч
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 5854 Руб
Похожие салаты
Бархатный салат
Рисовый салат с паприкой
Рецепт создала
Инесса Бабенчук
Электронка
njzefu7@aport.com
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
29 марта 2004 года

Leave a Reply