Салат из груздей с репчатым луком

Вкусный салат
Составляющие салата
  Говяжье филе тушеное 0.34 килогрмма

  Куриное яйцо отварное – 5 шт.

  Огурчики очень большие 400 грамм

  Помидоры в собственном соку 0.25 кг

  Сладкая кукуруза молодая — 5 банок

  Морковка вареная длинная – 0.26 килогрмма

  Лучок порей сырой – 0.27 кг.

  Оливки целые половинки – 130 гр

  Сыр Эторки – 120 ГР

  Салат свежий разноцветный — 0.43 килогрмма

  Мясо омара тушёное – 220 граммов

  Рис дикий приготовленный — 20 л

Способ приготовления
Помидоры и орешки хорошо вымойте, после чего составляющие надо очистить. И только после этого приступаем к их нарезке. Свежие овощи мелко нарубить кусочками и чеснок и перец растереть. Последние ингредиенты нарезать как угодно. Свиное мясо и перец промойте в проточной водичке, вытрите и обварите в рассоле, потом нарежьте соломкой.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем редис нарезанный соломкой.
Потом овощи укладываем на салатник кучкой. А поверх укладываем рубленый чеснок.
Заправка салата
Готовый салатик смазываем тыквенным маслом, добавить винный уксус и ваниль. Далее добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду укладываем кусочки кукурузных початков.
Дополнение
При варке компота из свежих ягод, их нужно закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
0.8 ч.
Уровень
Очень сложный
Стоимость продуктов
~ 672 Р
Похожие рецепты
Салатик “Испания”
Салат рыбный Астория
Рецепт написала
Эмма Аброскина
E-mail
tiqomi7@list.com
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
31 июня 2010 года

Leave a Reply