Салат Буркина-Фасо

Салат
Ингредиенты
Мясо копченое обжаренное 0.44 кило

Горошек отваренный – 6 ст.

Куриное яйцо вареное – 2.5 шт.

Огурцы маленькие 5.5 шт.

Помидорчики стандартные 0.33 килограммов

Кукуруза молодая — 4 банки

Картошка печёная крупная – 4.5 шт

Опята обжаренные – 8.5 шт

Маслины и оливки с косточкой – 24 шт.

Сыр пекорино сардо – 0.29 кг.

Салат разноцветный — 0.31 килограммов

Морепродукты жареные – 320 гр

Приготовление
Картофель и помидоры обмойте, кроме того можно почистить перец. А потом приступаем к резке. Патиссоны очень мелко нашинковать произвольно и морскую капусту измельчить в блендере. Последние продукты разрезать немелко. Куриное филе и лук помойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в соусе, и после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с подготовленными частями.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец нарезанный соломкой.
После чего все ингредиенты положить на глубокую тарелку не перемешивая. И на верх разложить мяту.
Приправка салата
Салат приправить сметаной, добавить уксус и кориандр. После чего добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подаём наш салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Дополнение
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 14 минут в холодную воду, сразу после варки.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
42 м.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 9815 р.
Похожие рецепты
Балтийский салатик
Салат Хрустящий
Рецепт разработала
Борислава Абаясова
Е-мейл
wihedu@google.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
17 апреля 2009 г.

Leave a Reply