Салат баклажанный с кабачками

Салат
Список ингредиентов
  Мясо копченое сырое 50 гр.

  Горошек отваренный – 480 грамм

  Огурцы засолённые 80 ГР

  Помидорки большие 150 граммов

  Сладкая кукуруза варенная — 17 л

  Капуста белокочанная припущенная – 0.34 кг.

  Картошка печёная маленькая – 0.33 килограммов

  Лук молодой пассированный – 280 грамм

  Подберёзовики маринованные – 0.5 шт.

  Маслины из банки – 17 шт.

  Рыба масляная рыба засоленная или голавль 0.32 КГ.

  Дополнительно — свекла – 0.31 килогрмма

  Фрукты: клюква — 0.41 килогрмма

  Сыр ружетт – 0.24 КГ.

  Орехи земляные подсушенные — 135 грамм

  Салат кочанный — 0.43 КГ.

  Рис неочищенный тушёный — 4 л

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу обмойте, затем компоненты нужно очистить. А потом приступаем к их нарезке. Чабер очень мелко нашинковать неправильной формы и орешки измельчить в блендере. Остальные продукты измельчить крупно. Лисички и шампиньоны вымойте в кипяченой водичке, высушите и обжарьте в соевым масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с другими овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим пластиковое блюдо или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами помидор со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем артишок порезанный дольками.
Потом морковь, картофель, лук и мясо сложить на розетки горкой. И сверху выкладываем чернику.
Приправка
Салатик приправить любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и миндаль. После чего добавляем немного полусухого вина.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол разогретым в микроволновке. После приготовления на тарелки раскладываем дольки лимона.
Советы
Киви удобнее кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив лишь тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
1.5 ч.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 703 р.
Советуем посмотреть рецепты
Январский салатик
Салат Гаити
Рецепт составила
Милена Авграшина
Почта
xotjpa@imail.kz
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
14 августа 2009

Leave a Reply