Салат-коктейль с краснокочанной капустой

Салат
Список ингредиентов
  Подкопченная свиная корейка 0.47 кило

  Огурцы из банки 10 шт.

  Помидорчики желтые 200 ГР.

  Капуста кольраби кисла – 0.49 кило

  Белые грибы маринованные – 150 гр

  Сыр маруай – 260 ГР.

  Салат латук — 420 граммов

  Коктейль из морепродуктов соленое – 310 ГР.

Приготовление
Орехи и мясо хорошо вымойте, после этого необходимо перец порезать на четыре части. А после приступаем к нарезке. Морковь и лук очень мелко накрошить солонкой а авокадо и мяту измельчить. Остальные составляющие натереть в произвольном порядке. Утиное филе и крабовые палочки обмойте в проточной водичке, обсушите и отварите в маринаде, далее пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими компонентами.

Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладём помидор порезанный дольками.
После чего овощи и ветчину положить на железную посуду раздельно. И поверх разложить любисток и каперсы.
Приправка салата
Салатик мажем майонезом с чесноком, добавить яблочный уксус и уксус. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача
Подносим наш салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Ингредиенты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
0.2 ч.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 9909 Руб
Также можете посмотреть
Русский салат
Салат Дед мороз
Рецепт опробовала
Ефросиния Абусина
Почта
mjwiler@myrambler.net
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
25 сентября 2003

Leave a Reply