Летний салат

Рецепт салата
Продукты для салата
  Обжаренная свиная корейка 460 грамм

  Зеленый горошек отваренный – 5 ст.л.

  Огурчики свежие 9 шт

  Помидорки соленые 7.5 шт

  Капуста поздняя кисла – 8 шт.

  Картошка тушеная большая – 480 ГР.

  Лучок мелкий пассированный – 390 грамм

  Опята консервированные – 360 ГР

  Сыр иллерталёр – 380 грамм

  Орехи кокосовые высушенные — 1 стакана

  Салат свежий кочанный — 0.21 КГ.

  Крабовое мясо отварное – 0.28 килограммов

Порядок приготовления
Листья салата, лук обмойте, потом у компонентов надо убрать кожицу. А после этого приступаем к их нарезке. Тыкву крупно накрошить кольцами и орехи и мяту мелко нарезать. Остальные компоненты нарезать как угодно. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипяченой воде, вытрите и отварите в кисло-соленой воде, после чего порежьте на части.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём редис нарезанный кубиками.
Далее мясо и лук разложить в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. А поверх положить кусочки яблока.
Приправка
Готовый салатик приправить чесночным соусом, добавить сахар и тимьян. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача
Подаём салат к столу в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки апельсина.
Дополнительно
Чтобы сырлегче натереть его надо немного подсушить.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
0.6 часа
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7278 Р
Советуем посмотреть рецепты
Французский салатик
Салат из курочки, ананаса и перца
Рецепт создала
Алла Ибрагим
Е-майл
pibyvjb@me.org
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
2 мая 2006 года

Leave a Reply