Курортный салат

Салат
Необходимые продукты для салата
  Ветчина свиная 200 грамм

  Огурчики жёлтые 0.37 КГ.

  Помидорчики соленые 10 шт

  Вешенки обыкновенные сушеные – 0.2 кило

  Фрукты: брусника — 0.15 КГ.

  Сыр бакштейн – 0.1 кг

  Орехи миндальные свежие — 220 гр.

  Салат кочанный — 0.35 КГ

  Кальмары запечённые – 390 гр

  Рис васмати отваренный — 14 ст.л.

Приготовление
Листья салата, лук помойте, дальше надо подготовить для резки огурцы. И потом начинаем их шинковать. Латук мелко нашинковать разновеликими кусочками а кабачки и зелень растереть. Остальные части салата разделить любыми очень маленькими и измельчить в электрическом комбайне ”Помощница”. Филе, грибы и морепродукты обмойте в холодной водичке, вытрите и сварите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с всеми продуктами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем лук порезанный кубиками.
После чего грибы и сыр укладываем в высокую салатницу вместе. А поверх раскладываем сладкую кукурузу.
Приправка
Готовый салатик сдобряем подсолнечным маслом, добавить яблочный уксус и полынь. Далее добавляем чайную ложку водки.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки кладём дольки мандарина.
Полезно знать
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжутное семя.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
2.6 ч
Сложность
Изысканный
Общая цена продуктов
~ 6809 Р
Рецепты по теме
Свежий салатик
Квашеная капуста с яблоками
Рецепт создала
Кларисса Давлетова
Емайл
gihiqiv@me.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
5 апреля 2006

Leave a Reply