Весенний салатик

Рецепт салата
Состав салата
  Подкопченная баранья корейка 480 грамм

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 1.5 шт.

  Огурчики маленькие 8 шт

  Помидорчики маленькие 2.5 шт

  Капуста кольраби кисла – 0.44 кило

  Морковь пассированная маленькая – 2.5 шт

  Опята маринованные – 0.43 кг

  Сыр фета – 250 гр

  Салат свежий зеленый — 140 грамм

  Рис диннозёрный подваренный — 6 ст

Приготовление
Лук и огурцы вымойте, потом составляющие нужно очистить. И далее приступаем к резке. Мелиссу очень мелко нашинковать кольцами а свежую зелень измельчить в блендере. Последние продукты разломить крупно. Свиное мясо и рыбное филе обмойте в кипячёной воде, высушите и протушите в соевым масле, и после чего разделите кусочками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо, зелень и овощи выложить на прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. А сверху выложить зеленый лук.
Заправка
Салатик сдобряем кетчупом и майонезом, добавить 6% столовый уксус и сельдерей. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнение
При украшении салатов продукты одного цвета не распологают рядом.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
1.9 ч
Сложность
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 9997 руб.
Похожие рецепты
Салат “Камбоджа”
Салат Точка
Рецепт от
Ганна Давлетшина
Email
rudylin@ro.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
6 октября 2011 года

Leave a Reply