Салатик Грузия

Рецепт салата
Список ингредиентов
Ветчина свиная 280 гр.

Огурцы переспелые 0.28 КГ.

Помидоры зеленые 0.23 кг

Картошка молодая мелкая – 9.5 шт

Опята засоленные – 10 шт.

Дополнение — фасоль – 0.29 килогрмма

Фрукты: мушмула — 220 граммов

Сыр твердый – 0.4 килогрмма

Салат рукола — 250 грамм

Креветки солёные – 0.15 КГ.

Порядок приготовления
Петрушку вымойте кипящей водой, кроме этого рекомендуется снять кожицу у помидоров. И далее начинаем их шинковать. Тыкву крупно накрошить кусочками и орехи и мяту натереть на очень мелкой тёрке. Все остальные компоненты измельчить в произвольном порядке. Говяжье филе и морковь промойте в кипячёной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в рассоле, потом порубите брусочками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами зелёный лук с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и грибы разложить на миску раздельно. А поверх положить грибы.
Заправка
Готовый салат заправляем нерафинированным маслом, добавить соль и ванилин. Потом добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду кладём веточки базилика.
Полезные советы
Ингредиенты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
144 мин.
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов
~ 6901 руб
Салаты по теме
Салатик “Южная Корея”
Салат Мао Цзэдун
Рецепт прислала
Генриетта Абубакарова
Интернет почта
gicizu@r0.com.ua
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
17 марта 2007

Leave a Reply