Салатик Армения

Рецепт салата
Продукты для салата
Мясо птицы отварное 210 ГР.

Перепелиное яйцо жареное – 9 шт.

Огурцы из банки 0.4 КГ

Помидорки солёные 0.21 кило

Капуста брокколи тушеная – 230 ГР

Картошка молодая маленькая – 3 шт

Лук зелёный пассированный – 5.5 шт

Дополнительно — перец сладкий – 0.4 килограммов

Сыр шропшир Блю – 0.41 КГ.

Салат рукола — 0.05 кг.

Порядок приготовления
Огурцы и орешки хорошо обмойте, потом можно почистить шампиньоны. А потом беремся за резку. Все ингредиенты мелко нарубить частями разной формы и орехи и зелень натереть на очень крупной терке. Последние продукты нарезать крупно. Рыбное филе и крабовые палочки промойте в кипячёной воде, высушите и потомите в оливковом масле, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с всеми овощами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на другом краю посуды складываем помидор порезанный кубиками.
Затем мясо и лук выкладываем в стеклянную посуду горкой. И поверх выложить базилик и мяту.
Заправка салата
Салат приправляем кетчупом, добавить 9% ст. уксус и черный перец. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём листья салата.
Полезные советы
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
1.5 ч
Уровень сложности
Простой
Цена продуктов
~ 5242 р.
Рецепты по теме
Странный салат
Салат из авокадо и горбушей
Рецепт составила
Эмилия Аврейцовых
@email
xyvypec@atrus.name
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата
12 июня 2005 года

Leave a Reply