салат звездочка

Вкусный салат
Состав салата
  Ветчина куриная 320 грамм

  Яйцо жареное – 1.5 шт.

  Огурчики из банки 170 гр

  Помидорки соленые 1.5 шт

  Капуста кольраби маринованная – 0.15 килограммов

  Картошка печёная крупная – 70 ГР

  Лучок порей припущенный – 3.5 шт.

  Маслины и оливки с косточкой – 75 граммов

  Сыр дуо – 0.47 кг

  Салат свежий рукола — 430 гр.

  Морепродукты отварные – 70 граммов

Порядок приготовления
Все компоненты тщательно вымойте, затем у овощей нужно убрать кожицу. А только после этого приступаем к нарезке. Ветчину крупно нарубить брусками а зелень растереть. Последние части салата разделить крупно. Куриное филе и листья салата обмойте в кипячёной водичке, высушите и сварите в соусе, далее пропустите через блендер и распределите вместе с другими продуктами.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на другом краю тарелки кладем перец порезанный тонкими ломтиками.
После чего чеснок и овощи положить на салатник горкой. И поверх укладываем сельдерей.
Заправка салата
Готовый салат мажем майонезом с зеленью, добавить сахар и лавр. лист. Далее добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки кладём веточки укропа.
Дополнение
Основное блюдо укладывают в центре блюда а вокруг располагают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
32 мин.
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 1764 руб
Рецепты по теме
Интернациональный салатик
Салат с кальмарами, яблоками и укропом
Рецепт придумала
Фелицата Агаркина
Емайл
loxjme@rambler.org
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
26 декабря 2010 г.

Leave a Reply