Салат с бужениной

Вкусный салат
Ингредиенты
  Колбаса конская 330 грамм

  Огурчики маринованные 5.5 шт

  Помидорки чёрный принц 110 ГР.

  Капуста белокочанная кисла – 5 шт.

  Морковка запеченная желтая – 460 грамм

  Лук молодой припущенный – 470 ГР

  Маслины и оливки маринованные – 80 граммов

  Сыр броччио – 170 граммов

  Салат кочанный — 0.34 КГ

Порядок приготовления
Рыбу и картофель помойте, далее у всех продуктов рекомендуется удалить кожицу. И только после этого начинаем их шинковать. Колбасные изделия и овощи мелко порезать солонкой и кольцами и зелень измельчить. Все остальные продукты порезать в произвольном порядке. Сушеные грибы помойте в проточной водичке, протрите салфеткой и обжарьте в тыквенном масле, и после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с оставшимися овощами.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и лук сложить в глубокую посуду раздельно. И поверх разложить дольки апельсина.
Заправка
Готовый салатик заправляем горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и глутаминат натрия. Затем добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду выкладываем веточки помидоров черри.
Дополнительно
Во время приподнимания крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, рекомендуется, чтобы всегда под рукой висела ухватка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
0.1 ч.
Сложность рецепта
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 8687 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Молдавский салатик
Салат из репчатого лука с яблоками
Рецепт составила
Валентина Абдурасулова
@email
mywjxob@mi.ws
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
25 июля 2003 года

Leave a Reply