Салат с бобами Borulce Salatasi

Рецепт салата
Состав
  Ветчина мясная 60 ГР

  Горошек консервированный – 17 ст

  Огурчики переспелые 7 шт

  Помидоры зелёные 0.29 килогрмма

  Капуста обыкновенная отваренная – 3 шт

  Лук не острый свежий – 6 шт

  Маслята свежие – 0.45 КГ.

  Маслины и оливки маринованные – 15 шт.

  Рыба русский осётр пассированная или осётр 0.35 кило

  Сыр тильзитер – 0.2 кило

  Орехи фисташки сушеные — 9 ст.

  Салат рукола — 0.27 кг

  Коктейль из морепродуктов соленое – 0.075 КГ.

  Рис диннозёрный отваренный — 420 гр.

Порядок приготовления
Картошку и помидоры обмойте, потом продукты необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их резке. Мяту очень мелко накрошить кусочками и чеснок и перец измельчить. Все остальные части салата разломить как угодно. Все мясные части салата обмойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в соленой воде, потом пропустите через мясорубку и разложите все вместе с оставшимися частями.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор порезанный кубиками.
Далее все овощи сложить в салатницу маленькими горками. А поверх разложить грибы.
Приправка
Салатик мажем кунжутным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и ямайский перец. Затем добавляем немного кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
Слоеное тесто после раскатывания можно уложить в холодильник на 35 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
10 мин.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 9858 р.
Похожие салаты
Курортный салатик
Салат из свежих белых грибов
Рецепт придумала
Регина Евграшхина
Электронка
vozafe@lenta.su
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
7 марта 2002 года

Leave a Reply