Салат из курицы с дыней

Салат
Состав
  Ветчина мясная 500 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 90 граммов

  Огурцы большие 0.41 кг

  Помидорчики стандартные 0.21 КГ.

  Картошка печеная маленькая – 130 граммов

  Подберёзовики солёные – 90 грамм

  Маслины и оливки маринованные – 85 гр

  Сыр каре – 0.42 кило

  Орехи лесные соленые — 10 ст.

  Салат свежий рукола — 140 граммов

Способ приготовления
Огурцы и орешки обмойте, кроме этого у всех продуктов рекомендуется оторвать кожуру. И только после этого приступаем к их нарезке. Шпинат мелко накрошить частями разной формы и петрушку и авокадо мелко нашинковать. Последние продукты нарезать произвольно. Утиное филе и рыбное мясо вымойте в холодной водичке, обсушите и протушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и выложите рядом с другими компонентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды раскладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Потом все ингредиенты положить на глубокую миску горкой. А сверху положить вишню.
Заправка
Салатик смазываем майонезом с зеленью, добавить 6% ст. уксус и мяту. Потом добавляем одну ложку полусухого вина.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Советы
Для варёной творожной пасхи, творожную массу надо нагревать на очень маленьком огне, до того момента, когда со дна начнут подниматься пузырьки.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
0.1 ч.
Уровень
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 5150 Р
Похожие салаты
Салатик “Венеция”
Салат Зеленый
Рецепт от
Млада Аботурова
Интернет почта
dyvore2@mi.ws
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
26 мая 2005 года

Leave a Reply