Салат из красной фасоли, крабовых палочек и сыра

Салат
Продукты для приготовления
  Утиное филе копченое 0.3 КГ

  Огурчики соленые 0.05 килограммов

  Помидорчики жёлтые 490 грамм

  Капуста ранняя кисла – 300 ГР

  Морковка запеченная большая – 0.39 КГ

  Картошка в мундирах мелкая – 7.5 шт

  Лучок зеленый сырой – 290 ГР.

  Рыба карась жареная или окунь 430 граммов

  Дополнительно — желе – 280 гр

  Фрукты: черешня — 0.45 килогрмма

  Сыр пелардон – 110 гр.

  Салат латук — 430 гр.

  Мясо кальмара солёное – 0.23 кг

  Рис бурый тушёный — 205 гр.

Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо помойте, дальше у продуктов рекомендуется снять кожуру. И потом начинаем резать. Все ингредиенты мелко нарезать кусочками и зелень и каперсы растереть. Оставшиеся составные части разделить любыми толстыми брусочками и разрезать в кухонном комбайне Siemens. Грибы и курицу помойте в чистой водичке, протрите салфеткой и протушите в оливковом масле, после чего пропустите через блендер и положите вместе с всеми частями.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём помидор порезанный соломкой.
Потом грибы и сыр выкладываем в глубокий салатник сразу. А поверх выложить кусочки дыни.
Заправка
Готовый салат смазываем сметаной с майонезом, добавить морскую соль и имбирь. Затем добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаём наш салат к столу с чёрным хлебом. При подаче на стол, на тарелки кладём дольки мандарина.
Полезно знать
Отпечатанную банку томата рекомендуется сверху насыпать немного соли и подсолнечного масла, для того чтобы защитить томатную пасту от испорченнгости.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
1.3 ч.
Уровень
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 1797 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Летний салатик
Салат из вешенки с морковью и яйцами
Рецепт составила
Изольда Абаменкова
Емайл
vateqo@r0.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
24 апреля 2010 года

Leave a Reply