Первомайский салатик

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Свиное филе копченое 370 ГР

  Огурчики малосольные 0.3 КГ

  Помидорчики консервированные 5 шт

  Сладкая кукуруза консервированная — 4 банки

  Морковь запеченная короткая – 7.5 шт.

  Дополнительно — соевое мясо – 0.38 килограммов

  Фрукты: брусника — 5 шт

  Сыр иллерталёр – 0.21 КГ

  Орехи кола поджаренные — 155 гр.

  Салат свежий цветной — 140 гр.

Способ приготовления
Картошку вымойте и высушите, кроме того у всех продуктов нужно аккуратно снять кожуру. А после этого приступаем к нарезке. Щавель очень мелко порезать брусочками а перец и лук измельчить в блендере. Остальные составляющие натереть любыми толстыми ломтиками и разделить в эл. комбайне Philips. Сушеные грибы вымойте в кипячёной водичке, вытрите и потушите в маринаде, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с всеми продуктами.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем помидор нарезанный кубиками.
Потом морковь, картофель, лук и зелень уложить на глубокий салатник слоями. И поверх ложим перья лука и чеснока.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем мясным бульоном, добавить бальзамический столовый уксус и черный перец. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём кусочки кукурузных початков.
Интересный факт
Рыбу необходимо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные качества рыбы.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
0.6 ч
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 4180 руб.
Похожие салаты
Салатик “патриот”
Салат из редиса
Рецепт создала
Ванда Вавенко
E-mail
peliry@moi.kz
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
25 октября 2010 года

Leave a Reply