Новогодний салатик

Рецепт салата
Список продуктов
  Мясо птицы сырое 220 граммов

  Огурцы желтые 320 граммов

  Помидорки красные 3.5 шт.

  Кукуруза свежая — 55 грамм

  Капуста обыкновенная кисла – 0.43 кг

  Картошка отварная большая – 0.1 кг

  Лук не острый сырой – 180 гр.

  Белые грибы сушеные – 90 ГР

  Маслины из банки – 26 шт

  Рыба щука под маринадом или плотва 170 грамм

  Дополнение — морская капуста – 70 гр.

  Фрукты: черемуха — 2.5 шт

  Сыр нешатель – 0.21 кг.

  Орехи лесные солёные — 265 грамм

  Салат свежий разноцветный — 0.45 кг.

Способ приготовления
Огурцы и картофель тщательно обмойте, после чего необходимо мидии и креветки очистить. И далее приступаем к резке. Ветчину и сыр очень мелко нарубить брусочками а орехи и зелень измельчить в блендере. Остальные части салата нарезать произвольно. Картофель и мясо промойте в холодной водичке, обсушите и обварите в соусе, после чего порежьте брусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее все овощи складываем на розетки вперемешку. А сверху выкладываем зеленый перец.
Приправка салата
Салатик смазываем подсолнечным маслом, добавить винный уксус и душицу. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подносим салат на стол в индивидуальных розетка. Перед подачей на посуду укладываем веточки петрушки.
Факт
Чтобы рыба не пустила сок раньше запланированного, ее не стоит солить заранее.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
91 мин.
Уровень
Сложный
Общая цена продуктов
~ 5645 р.
Похожие салаты
Салатик “Бруней”
Салат луковый с сыром
Рецепт создала
Виргиния Габедина
Емайл
qawocoh@r0.ru
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
14 октября 2008 г.

Leave a Reply