Горячий салат Джеймса

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Колбаса сухая 0.49 КГ

  Перепелиное яйцо варёное – 8.5 шт.

  Огурчики очень маленькие 0.38 КГ.

  Помидорчики соленые 8 шт

  Кукуруза консервированная — 14 ст

  Капуста цветная свежая – 2 шт.

  Лук сладкий припущенный – 0.33 кг.

  Дополнительно — артишоки – 0.1 кг

  Фрукты: яблоко — 0.25 КГ

  Сыр тартар – 460 гр.

  Салат свежий латук — 310 граммов

  Мидии тушёные – 0.15 килограммов

Порядок приготовления
Картофель помойте, дальше у ингредиентов нужно убрать кожицу. И после начинаем их шинковать. Латук очень крупно нашинковать частями разной формы и орехи и мяту измельчить. Последние части салата разделить как угодно. Утиное филе и картофель обмойте в холодной воде, высушите и потушите в тыквенном масле, далее пропустите через комбайн и выложите рядом с оставшимися овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем перец нарезанный кубиками.
Затем морковь, картофель, лук и зелень сложить на стеклянную посуду вперемешку. А поверх положить любисток и каперсы.
Приправка
Готовый салатик мажем постным майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и сассапарель. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол теплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки черники.
Полезно знать
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад станет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
1.6 часа
Уровень
Супер простой
Цена продуктов
~ 1554 руб.
Похожие салаты
Замечательный салат
Салат из кальмаров с луком и горошком
Рецепт прислала
Ираида Иваница
Электронка
lypjta@atrus.org
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
25 декабря 2008 г.

Leave a Reply