Черноморский салатик

Салатик
Составляющие салата
  Колбаса сырокопченая 0.45 кг

  Яйцо сваренное вкрутую – 8 шт.

  Огурчики свежие 400 ГР.

  Помидорки спелые 5 шт.

  Морковка сырая короткая – 1.5 шт

  Картошка тушёная крупная – 0.5 кг.

  Лучок батун пассированный – 0.15 кг

  Лисички засоленные – 4.5 шт

  Оливки целые половинки – 19 шт

  Дополнительно — желе – 280 гр.

  Сыр копченый – 0.38 КГ

  Салат цветной — 0.39 кило

Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо вымойте, кроме того компоненты нужно хорошо почистить. А после этого приступаем к шинковке. Баклажаны крупно нарезать частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Последние ингредиенты разделить мелко. Телячье мясо и листья салата вымойте в проточной водичке, обсушите и отварите в соленой воде, и после чего порубите брусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем огурец нарезанный соломкой.
После чего все овощи выложить в прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. И на верх разложить зелень.
Приправка салата
Готовый салат смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и сельдерей. После чего добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу подогретым в микроволновке. Перед подачей на посуду кладём дольки лимона.
Интересно знать
Чтобы рыба не пустила сок раньше времени, ее не стоит солить заранее.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
73 мин.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 2391 руб.
Советуем посмотреть
Салатик “романтический разговор”
Салат из редьки и огурца
Рецепт опробовала
Мирослава Абдулина
Электронная почта
gogohe3@atrus.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
10 октября 2009

Leave a Reply