Белорусский салатик

Вкусный салат
Список продуктов
  Индюшиное филе тушёное 210 гр.

  Молодой горошек отваренный – 185 гр.

  Огурцы свежие 8 шт.

  Помидоры небольшие 130 ГР

  Подберёзовики соленые – 0.21 килограммов

  Оливки маринованные – 110 граммов

  Рыба тилапия варёная или подуст 460 ГР

  Дополнительно — изюм – 70 гр

  Фрукты: ежевика — 240 грамм

  Сыр бофор – 0.05 килогрмма

  Орехи кедровые сушёные — 12 ст.

  Салат свежий зеленый — 0.5 КГ

  Крабовое мясо соленое – 0.41 кг.

  Рис бурый приготовленный — 2.5 ст.

Способ приготовления
Рыбу и орехи хорошо помойте, затем надо мидии и креветки очистить. И после беремся за резку. Артишок и помидоры мелко нашинковать кольцами а орехи растереть. Все остальные составные части порубить немелко. Сушеные грибы помойте в проточной водичке, обсушите и обварите в подсоленной водичке, потом нарежьте на кусочки.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем артишок нарезанный дольками.
После чего овощи и мясо укладываем на глубокую посуду кучкой. И сверху разложить оливки и зелень.
Приправка салата
Салат мажем горчицей и майонезом, добавить морскую соль и эстрагон. Затем добавляем немного коньяка.
Подача салата
Подносим наш салат на стол подогретым в духовом шкафу. Перед подачей на посуду укладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Чтобы завянувшая зелень стала более свежей, ее рекомендуется опустить на 55 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
0.1 ч
Сложность
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 4893 р.
Можете посмотреть рецепты
Питательный салат
Салат куринный с ананасами
Рецепт описала
Наталия Бабайцева
Емейл
cjpale3@yahoo.name
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
12 января 2006 г.

Leave a Reply