Украинский салатик

Салатик
Продукты
  Колбаса варёная 0.38 КГ

  Горошек отваренный – 175 гр.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт

  Огурцы засолённые 4 шт.

  Помидоры неспелые 0.48 кило

  Сладкая кукуруза свежая — 2 банки

  Картошка тушёная маленькая – 9 шт.

  Лучок острый припущенный – 3.5 шт

  Рыба белуга маринованная или густера 410 грамм

  Фрукты: яблоко — 0.21 килограммов

  Сыр асиаго – 0.05 кг.

  Салат зеленый — 0.4 килограммов

  Рис узбекский отваренный — 7 л

Способ приготовления
Помидоры и рыбу обмойте, потом необходимо огурцы и кабачки освободить от плодоножек. А далее беремся за нарезку. Ветчину и крабовые палочки мелко нарубить кольцами и базилик и перец потереть на мелкой терке. Остальные компоненты измельчить в произвольном порядке. Куриное мясо и крабовые палочки обмойте в кипячёной воде, высушите и сварите в кисло-солёной воде, далее порежьте соломкой.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок порезанный дольками.
Потом чеснок и овощи сложить на глубокую тарелку сразу. А сверху ложим черешню и зелень.
Приправка
Салатик мажем нерафинированным маслом, добавить уксус и укроп. Затем добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду кладём дольки грейпфрута.
Факт
Для панировки рыбы и мяса рекомендуются: мука, сухари и кунжут.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
107 мин.
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8517 руб
Можете посмотреть рецепты
Романтический салатик
Салат с копченым мясом
Рецепт испробовала
Владлена Вавинова
Имейл
zaxuruq@yahoo.net
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
23 декабря 2011 года

Leave a Reply