Салатик Япония

Салат
Список ингредиентов
Мясо свежее солёное 320 ГР

Огурчики из рассола 280 грамм

Помидорчики маленькие 350 грамм

Сладкая кукуруза сваренная — 1 банка

Лучок зелёный припущенный – 7.5 шт.

Шампиньоны свежие – 3 шт

Маслины без косточки – 170 гр.

Дополнение — макароны – 0.075 килогрмма

Фрукты: бузина — 1.5 шт.

Сыр альметте – 0.3 кг

Орехи лесные соленые — 2.5 ст.

Салат разноцветный — 120 грамм

Креветки соленые – 450 ГР

Рис японский припущенный — 2 стакана

Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте и высушите, дальше ингредиенты надо очистить. И после этого приступаем к их шинковке. Свеклу и укроп мелко накрошить кусочками и базилик и петрушку натереть на крупной терке. Остальные продукты разделить произвольно. Говяжье мясо и огурцы помойте в чистой воде, обсушите и побланшируйте в рапсовом масле, после чего нарежьте на кусочки.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем лук нарезанный соломкой.
Потом морковь, картофель, лук и мясо сложить в прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И сверху выложить мяту.
Заправка салата
Салат приправляем нерафинированным маслом, добавить винный уксус и сахар. Далее добавляем по вкусу крепкого вина.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Интересный факт
Чтобы блины с начинкой внутри выглядели более аппетитно, можно края блинов собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается обвязанный “мешочек”.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время на приготовление
1.1 ч.
Уровень
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 8370 р.
Также можете посмотреть
Салат “спящая красавица”
Салат Элементарно, Ватсон!
Рецепт написала
Мстислава Бабалина
@email
zurofy@bk.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
30 января 2000 года

Leave a Reply