Салатик Узбекистан

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса конская 0.45 кг.

Яйцо страуса жареное – 2 шт.

Огурчики из банки 80 граммов

Помидоры соленые 0.32 КГ

Опята отварные – 0.46 килогрмма

Оливки консервированные – 1/2 банки

Дополнительно — чернослив – 0.4 КГ.

Сыр монтаньоло – 90 гр

Орешки кокосовые сушеные — 175 гр.

Салат кочанный — 0.1 кг

Крабовое мясо запеченное – 70 гр

Рис жасмин подваренный — 0.5 ст.

Порядок приготовления
Капусту и зелень тщательно обмойте, потом продукты необходимо почистить. А далее приступаем к резке. Рыбу и лук мелко порезать ломтиками а орехи и зелень растолочь в ступке. Остальные части салата разрезать крупно. Свиное филе и рыбу промойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и уложите рядом с всеми компонентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А с другой стороны тарелки укладываем огурец порезанный дольками.
Потом чеснок и овощи складываем на глубокую миску горкой. И на верх раскладываем зеленый лук.
Приправка
Готовый салат мажем растительным маслом, добавить 7% стол. уксус и арахис. Затем добавляем немного красного вина.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу разогретым в духовке. После приготовления на посуду выкладываем кусочки огурца.
Полезно знать
Если в запеканку добавить грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
2.5 часа
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 5558 р.
Советуем посмотреть рецепты
Молодой салат
Салат по-гречески
Рецепт описала
Зинаида Абромсон
Электронка
raqoxj@myrambler.ru
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
28 декабря 2002 года

Leave a Reply