Салатик Сьерра-Леоне

Салат
Необходимые продукты
Ветчина мясная 0.39 кг.

Горошек отваренный – 5 банок

Огурчики из рассола 280 граммов

Помидорки сливки 0.41 килогрмма

Кукуруза свежая — 16 ст

Морковка сваренная желтая – 8.5 шт

Боровики солёные – 3.5 шт.

Дополнение — курага – 220 граммов

Фрукты: крыжовник — 0.31 КГ.

Сыр дор-блю – 0.44 килогрмма

Салат цветной — 0.33 КГ.

Способ приготовления
Орехи и зелень хорошо помойте, дальше можно болгарский перец разрезать пополам. А потом начинаем резать. Ветчину и сыр очень крупно накрошить кубиками и кружочками а орехи и зелень растолочь в ступке. Последние части салата натереть немелко. Мясной фарш вымойте в горячей водичке, высушите и обварите в рассоле, далее разделите брусочками.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладем лук порезанный кубиками.
Потом мясо, зелень и овощи разложить на салатник слоями. А сверху выложить базилик и мяту.
Приправка
Салат сдобряем растительным маслом, добавить яблочный уксус и корень имбиря. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Интересно знать
При варке компота из свежих ягод, их необходимо закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
137 мин.
Сложность рецепта
Простой
Общая цена продуктов
~ 8343 р.
Также можете посмотреть
Украинский салатик
Салат мясной
Рецепт составила
Любава Аврукевич
E-mail
poqjzjv@atrus.ru
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
3 января 2005 года

Leave a Reply