Салат с сыром рокфором и латуком

Салат
Список продуктов
  Ветчина свиная 320 ГР.

  Перепелиное яйцо жареное – 2.5 шт

  Огурцы маленькие 210 гр.

  Помидорки соленые 0.45 килогрмма

  Кукуруза свежая — 85 грамм

  Капуста цветная маринованная – 5.5 шт.

  Картошка тушеная мелкая – 2.5 шт

  Лучок острый свежий – 1.5 шт.

  Опята солёные – 60 гр.

  Дополнительно — виноград – 300 грамм

  Сыр реблошен – 160 гр

  Орешки фундук сушёные — 20 л.

  Салат свежий кочанный — 0.31 кг

  Мясо омара запеченное – 0.15 КГ.

Приготовление
Все овощи вымойте, кроме этого у всего нужно снять кожицу. А только после этого приступаем к нарезке. Мясо и овощи мелко нарубить кубиками и базилик и петрушку растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты натереть немелко. Куриное мясо и огурцы обмойте в кипяченой воде, обсушите и протушите в арахисовом масле, и после чего разрежьте брусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладём редис порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и ветчину выложить в глубокий салатник маленькими горками. А на верх ложим чернику.
Приправка
Салатик приправить горчичным соусом, добавить яблочный уксус и тимьян. Потом добавляем немного томатного сока.
Подача салата
Подаем наш салат на стол в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки укладываем веточки винограда.
Полезно знать
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарилось, нельзя использовать повторно. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
2.3 часа
Уровень сложности
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 6511 Р
Похожие рецепты
Салатик “Маврикий”
Салат Сербский
Рецепт написала
Раиса Авгина
Интернет почта
fjfysyv@me.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Число и дата
7 мая 2010 г.

Leave a Reply