Салат Нигер

Салат
Составляющие салата
Мясо говяжее тушеное 0.3 килогрмма

Горошек отваренный – 1 банка

Огурчики большие 10 шт.

Помидорки мелкие 7 шт

Сладкая кукуруза сваренная — 210 граммов

Капуста ранняя отваренная – 0.34 кило

Морковь запеченная маленькая – 0.33 кг.

Картошка печеная маленькая – 5.5 шт.

Белые грибы соленые – 100 ГР

Рыба белоглазка солёная или линь 0.21 кг

Фрукты: красная смородина — 7.5 шт.

Сыр траутенфельцер – 480 гр

Салат свежий латук — 440 граммов

Креветки запечённые – 0.15 КГ.

Приготовление
Рыбу и орехи хорошо помойте, затем у овощей нужно оторвать кожуру. А потом беремся за нарезку. Рыбу и лук очень крупно накрошить кружочками а зелень и баклажан мелко потереть. Все остальные ингредиенты нарезать немелко. Утиную печень помойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в подсоленной водичке, потом разрежьте квадратиками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук порезанный дольками.
Затем чеснок и овощи сложить на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И поверх положить укроп.
Заправка
Салат сдобряем тыквенным маслом, добавить винный уксус и кардамон. Затем добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу с булочками. После приготовления на тарелки раскладываем листья салата.
Дополнительно
При украшении блюд продукты одного цвета не укладывают рядом.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
1.7 ч
Уровень
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 1452 руб
Рецепты по теме
Острый салатик
Салат из листьев донника
Рецепт составила
Анисья Ибайдулаева
Емайл
padona5@aport.su
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
9 октября 2002 года

Leave a Reply