Салат Наталья

Салат
Необходимые продукты для салата
Мясо копченое сырое 0.41 КГ

Огурчики из бочки 190 ГР

Помидорки красные 490 грамм

Морковка сваренная толстая – 310 грамм

Картошка печёная крупная – 7.5 шт.

Лучок зеленый сырой – 0.26 кг.

Маслины маринованные – 1-1/4 банки

Фрукты: черемуха — 0.24 кг.

Сыр пикантный – 400 грамм

Орешки кунжутные соленые — 325 граммов

Салат зеленый — 0.45 КГ

Коктейль из морепродуктов тушёное – 330 граммов

Рис краснодарский отваренный — 265 грамм

Порядок приготовления
Лук и огурцы хорошо помойте, потом надо помидор порезать на четыре части. И далее начинаем их резать. Рыбу и морковь крупно нарубить неправильной формы а базилик и перец потереть на крупной тёрке. Все остальные части салата порубить произвольно. Свиное мясо и рыбное мясо вымойте в кипячёной водичке, высушите и потушите в солёной воде, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с остальными овощами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем помидор порезанный кубиками.
После чего овощи и ветчину выкладываем в высокую салатницу маленькими горками. И на верх ложим малину.
Приправка салата
Салат приправляем льняным маслом, добавить уксус и хмели-сунели. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача к столу
Подаем наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки выкладываем листья салата.
Дополнение
Чтобы подвянувшая зелень стала более свежей, ее рекомендуется положить на 30 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
101 мин.
Уровень
Очень простой
Цена продуктов
~ 6483 Р
Похожие рецепты
Любимый салат
Салат из макарон с грибами и оливками
Рецепт от
Диана Иванишко
Емайл
tyzikic@r0.name
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
22 января 2008 года

Leave a Reply